가평힐링캠프에 오신것을 환영합니다. 가평힐링캠프에 오신것을 환영합니다. 가평힐링캠프에 오신것을 환영합니다. 가평힐링캠프에 오신것을 환영합니다. 가평힐링캠프에 오신것을 환영합니다.

자유게시판

잘다녀왔어요~~^^
주말 (7월5일~6일) 에 다녀왔어요~
갑자기 가게 되어서 조금 많이 늦게 도착했는데도 사장님이 친절하게 불도 피워 주시고 이것저것 챙겨주시고
너무너무 감사했어요!!
아무래도 오픈한지 얼마안되서 화장실, 샤워실 수돗가 등 너무 깨끗합니다!! 전체적으로 조용하고 깔끔했어요
넘 늦게가서 자세히는 못둘러봤지만.. 족구장도 있고 엄~~청 큰 수영장도 있어요^^  워터볼?? 도 있더라구요
고기 구워먹는데 사장님이 키우시는 자꾸 아주 큰 강아지?? 두마리가 옆에 붙어서 고기달라고 애교 부려서
고기도 주고 7명이서 갔는데 재미있게 놀았어용ㅋㅋㅋ  화장실앞에는 로뎅의 생각하는 사람 동상도 있음ㅋㅋㅋㅋ
캠핑은 처음가봐서 불편하고 재미없을줄 알았는데 완전 재밌었어요~~'-'*
오늘길에 차가 넘 막혀서 당분간 가평은 안가고 싶지만 가평으로 놀러가면 또 가고싶어요!! 번창ㅎㅏ세요!!!!
(아 그리구 페이스북에 위치 태그가 안되더라구요 ㅠ.ㅠ 위치 태그 할수있게 해주시면 좋을것같아요)

최고관리자 14-07-24 18:47
감사합니다~페이스북은 최대한 빨리 만들겠습니다~^^;;

다음에 또 들러주세요~^^/